欢迎光临!浙江财经大学—采购中心  
设为首页   加入收藏
  学院首页
 首页 | 采购信息 | 中标(成交)信息 | 政策法规 | 采购指南 | 下载中心 | 关于我们 
12

 工作动态更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

前往浙江工商大学调研交流采购工作

2016年10月14日 16:54  点击:[]

 

2016年10月13日上午,我校资产管理处和采购中心相关人员前往浙江工商大学调研资产管理和采购工作。浙江工商大学实验室与资产管理处刘福奇处长、周融副处长等领导对本次调研表示了热烈的欢迎。

刘福奇处长简要绍了学校历史和采购机构设置基本情况。然后着重围绕采购工作制度建设、工作流程、系统建设及实验室项目申报、资产管理等方面一一做了详细介绍。之后,双方又就政府采购及采购监管、执行过程中的一些具体问题、资产配置标准、资产预算、实验室课程建设、实验师资培养等多方面工作内容进行了积极的交流和探讨。

我校采购中心调研人员认真听取了刘福奇处长关于采购工作的介绍,并对工商大学采购工作取得的成效和做法给予了充分的肯定。很好地执行了国家、省有关政府采购政策,采购工作机构设置合理,内部管控机制健全,采购信息化建设取得显著成效,采购效率得以较大提升。调研人员通过本次调研活动认识到我校在采购工作上的不足,特别是在采购制度建设、采购流程安排、采购信息化建设等方面仍有待提高和完善。

大家纷纷表示,以后要加强类似的高校同行间的沟通,积极借鉴省内各兄弟院校对于学校采购工作的宝贵经验,相互取长补短,共同将采购工作做得更好。 

 

 

 

上一条:关于报送2016-2017学年第一学期办公用纸采购需求的通知 下一条:学习习总书记建党95周年大会讲话

关闭