南京审计大学副校长张金城来校调研交流

发布日期:2019-04-19    作者:     来源:     点击:

4月18日,南京审计大学副校长张金城来校调研交流。副校长李占荣热情接待了来访客人。

李占荣代表学校对客人的到来表示欢迎,并介绍了学校发展历程、办学特色、师资队伍、学科建设等方面的情况。希望两校今后能够不断加强联系交流,推进合作共赢。

张金城对学校的热情接待表示感谢,对我校近年来的快速发展和取得的成绩表示赞赏,并对南京审计大学的基本情况作了介绍。

双方围绕推进二级管理体制改革、深化依法治校、加强招投标与国有资产管理、推进“金课”与课程标准建设、校院二级管理下财务管理创新与预算绩效评价等进行了深入交流。

党校办、教务处、计财处、资产处、采购中心负责人等参加座谈。

(通讯员 贺文凯 摄影 雷正隆)