杭州电子科技大学采购中心来我校调研交流

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

4月18日下午,杭州电子科技大学采购中心主任邵渊韬一行6人来我校开展调研,就高校采购实施管理工作与我校采购中心进行了探讨与交流。

调研座谈会由我校采购中心主任王永辉主持,王永辉主任对杭州电子科技大学同仁的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校采购管理制度建设、风险防控、数智赋能采购治理等创新模式和举措。双方围绕采购实施内控建设、采购合同管理、供应商管理与评价、采购人代表管理、信息化建设等方面展开热烈的交流和探讨。大家纷纷表示,要加强同行间的沟通交流,互学互鉴,共同将采购工作做得更好。

后续双方将进一步加强采购业务交流,总结成功经验,创新管理方法,促进采购实施管理水平的提升,为学校的发展提供有力的支撑和保障。