前往杭州电子科技大学、浙江工商大学调研交流采购工作

发布日期:2019-03-15    作者:     来源:     点击:

3月上旬,我校采购中心相关人员前往杭州电子科技大学、浙江工商大学调研交流采购工作。杭州电子科技大学采购中心主任陈颖珍、浙江工商大学采购中心主任陈玉明等领导对本次调研表示了热烈的欢迎,并进行了座谈交流。

座谈会上,各方围绕采购工作内部控制(决策和运行机制)及风险防控、采购工作的服务效率和效益、采购工作信息化建设以及政采云运行的实践情况等方面进行了深入交流与探讨。大家纷纷表示,以后要加强类似的高校同行间的沟通,积极借鉴省内各兄弟院校对于学校采购工作的宝贵经验,相互取长补短,共同将采购工作做得更好。

通过本次调研活动,调研人员认识到我校在采购工作上的不足,特别是在采购队伍建设、采购流程优化、采购信息化建设等方面仍有待提高和完善。