当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

观校史守初心,忆峥嵘担使命——资产处和采购中心联合支部参观校史馆

2019年11月05日 16:26  点击:[]

值此建校45周年之际,为让党员同志更深入地了解学校办学历程,感悟学校文化积淀,11月5日上午,资产处和采购中心联合支部组织全体党员参观了校史馆。

党员同志们井然有序地进入位于校图书馆五楼的校史馆,认真聆听讲解员详细地向大家介绍财大45年的峥嵘岁月和历史沿革。每个展厅都是一次历史的再现,一张张照片、一件件旧物、一个个故事,让同志们沉浸其中,油然而生与学校同成长、共发展的使命感与自豪感。

此次支部活动,不仅仅是一次校园历史与文化的熏陶,更是对财大发展腾飞的亲鉴。“躬逢其盛,与有荣焉”,党员们在为学校感到自豪的同时也意识到肩上责任重大:作为学校的一员,一定要持之以恒地做好学校交给的工作,以实际行动为学校发展奉献自己的力量。

上一条:学校召开下半年全面从严治党专题分析会暨政治生态建设研判会 下一条:资产处和采购中心联合支部组织签订廉洁自律承诺书