学校举办清廉文化书画摄影暨典型案例警示教育展

2019年01月17日 16:12  点击:[]

近日,第八届清廉文化书画摄影暨典型案例警示教育展在我校下沙校区开幕,吸引了全校师生的广泛关注。

本次书画摄影展以弘扬“清明政风、清净校风、清正教风、清新学风”为主题,共精选出110余幅作品进行展出,通过书法、绘画、摄影等多种形式,营造出了风清气正的校园文化氛围。

典型案例警示教育展通过精心挑选违反中央八项规定精神等30余个典型案例,并辅以警示漫画,旨在告诫和警醒党员干部从中吸取深刻教育、防微杜渐、警钟长鸣。

典型案例警示教育展首展结束后,还将到各学院(部)进行为期一个月的巡回展出,实现党员干部、群众警示教育的全覆盖,并采取多种形式巩固深化教育效果。

(通讯员 林建梅 记者 刘远琳)

上一条:我校资产管理工作会议顺利召开 下一条:学校召开校领导班子党风廉政建设情况分析会