学校召开2021年采购工作会议

2021年04月28日 09:33  点击:[]

近日,学校召开2021年采购工作会议。副校长李占荣主持会议并讲话。各部门单位分管采购工作领导参加会议。

李占荣指出,资产与采购工作是一项政策性很强的工作。各部门单位高度重视,提高认识;加强学习,强化廉政风险防控;落实主体责任,加强精细化管理;提前采购谋划,规范开展工作,提高政府采购效率。要根据实际情况,认真查摆和分析采购中存在的不足,加强部门单位采购内控建设,切实加大监管力度,确保各项采购工作顺利完成。

会上,资产与实验管理处、采购中心负责人通报了2020年度学校资产与采购工作情况,并布置了2021年采购重点工作。与会人员围绕采购管理工作以及《浙江财经大学采购管理办法(征求意见稿)》等三项制度进行了交流和讨论,并提出了意见和建议。

上一条:“资产与采购大讲堂”第一讲开讲! 下一条:资产处与采购中心联合党支部组织开展清明节“学习党史、缅怀先烈、争当排头兵”扫墓活动