当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

资产与采购联合支部开展“我以我行践初心”“我的岗位我负责”等践诺系列活动

2020年10月23日 10:46  点击:[]

根据“学讲话、悟初心、践行动”主题党日活动的相关要求,近日,资产与采购联合支部围绕“我以我行践初心”“我的岗位我负责、我在岗位请放心”等主题,开展党员公开承诺、践诺活动,强化主动服务意识。

践诺活动现场,支部全体成员学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班的讲话精神。习近平总书记强调历史总是在不断解决问题中前进的,要坚持问题导向,把解决实际问题作为打开工作局面的突破口。年轻干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。全体支部党员深刻领会习近平总书记的讲话精神,并结合资产与采购工作,在活动现场进行了激励的讨论。按照习近平总书记所指出年轻干部应当具备的能力,对标自己在日常服务工作中所存在的不足,以实事求是的态度去面对目前所存在的问题,并下决心去践行。

活动中,支部全体成员签订了《个人岗位服务承诺书》和《廉洁自律承诺书》,郑重承诺在本人岗位中会始终做到严守政治纪律,将自觉主动的接受廉政教育,不断增强自身服务意识,脚踏实地的改进各项工作中所暴露出的不足,切实改进自身工作作风,以饱满的状态服务师生,为学校十四五规划做出自己应有的努力。

此次活动还传达了学习了省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神。与会党员纷纷表示,将根据精神指示,在日常工作中将继续深入思考袁书记讲话中所指出的十大新课题,积极开拓创新,改革创新工作方式方法,不断增强服务意识,建设具有服务意识的“窗口单位“而不懈努力。

通过此次党日活动,全体党员对日后如何做好资产与采购工作有了更深的体会和认识,经过一次思想的升华,一次郑重的承诺。下一步的工作中要不断的发挥党员的先锋模范作用,深入持续的做好日常服务工作。

上一条:资产处与采购中心联合党支部组织开展清明节“学习党史、缅怀先烈、争当排头兵”扫墓活动 下一条:我校召开2020年度资产与采购联络员培训会议